いいね 5 件・コメント 0 件
【LUG hatagaya】幡ヶ谷
今回はディナーで#lughatagaya に行きました!
・山梨県産桃と自家製豚ハムのタルティーヌ 1000円
・マンステール 650円
・バイヨンヌ地方の生ハム 700円
・本日の鮮魚とアルゼンチン赤エビのカルパッチョ 1400円
・熊本県産あか牛イチボのロティ 3900円
・自家製アイスクリーム 300円
・トンカ豆のバスクチーズケーキ 570円
お酒もお料理も全てが美味しくて、雰囲気も含めて素敵なお店✨
ひとつひとつにこだわりを感じました🫶
桃と豚ハムのタルティーヌは、桃の甘さ・豚ハムの塩味・クリームチーズのバランスがとても良かったです🍑
マンステール(チーズ)と生ハムは、ワインによく合います🍷
カルパッチョは、お魚とエビが新鮮で食感が良く、ソースのトビッコがアクセントになっていて美味しかったです!!カウンター席では、お魚を目の前で捌くところが見えました〜
そしてメインのあか牛イチボのロティ、とっても柔らかくてお肉の旨味がぎゅっとつまったお味でした!添えられたお野菜も甘味があって、お肉との相性が抜群🫑
アイスクリームは、はちみつを焦がしてキャラメルのような風味、苦味と甘味が絶妙で個人的に好き!!
ごちそうさまでした!
#幡ヶ谷グルメ #幡ヶ谷ディナー#幡ヶ谷ビストロ#幡ヶ谷#幡ヶ谷カフェ
#東ぐる#東京グルメレポート#東京グルメ#東京ディナー#東京#tokyo #東京カフェ#東京ビストロ#ビストロ好き#都内ビストロ#ビストロ巡り#ビストロ#デザートプレート#バスクチーズケーキ#バスチー#チーズケーキ#チーズケーキ好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビストロ好きな人と繋がりたい
#カフェ好きな人と繋がりたい
#チーズケーキ好きな人と繋がりたい
1年前・12 viewsLUG Hatagaya(ラグ)