あんよさんが投稿した画像

あんよさんが投稿したビーフキッチン 渋谷店に関する口コミの画像
いいね 12 件・コメント 0 件

渋谷にもあったの、気づいてなかった! 渋谷は出やすいし、ストリーム店は駅チカでアクセスも待ち合わせも◎。 平日の早い時間に予約したけど、18時半をすぎたら満席! アラカルトもできるけれど、やっぱりお肉を焼いてもらえるコースが楽ちん( *´艸`) まずは自家製ナムル、キムチが揃う。 ・もやし ・小松菜ねぎ油 ・ぜんまい ・大根と人参のなます ・無添加白菜キムチ どれも優しいお味で、お肉を迎える体を整えるスターターにぴったり!しかもおかわりができるのって本当すてき! 北海道産カメノコのユッケ卵黄ソース ホルモンとお塩のみのもつ煮込みは好みで柚子胡椒をつけて。 塩盛り合わせは ・上タンは未真空処理の貴重なもの。 鮮度が全然違う!脂分の綺麗さが本当に違う♡ジューシーでふわっふわ!脂は甘みさえ感じるほど。香り付けにはレモンを。 ・特選ハラミ 真空処理されていないお肉はお味が薄く感じられるため、あえて乾燥させて旨味を凝縮!味がついているのでそのままいただく。こちらも柔らかくてジューシー!! ・リブ芯~熊本産 黒花牛 好みで九条ネギのヤンニョムをのせて。 そのままでも、九条ネギのヤンニョムをのせても最高!!とにかく美味しいっっっ ・4種の野菜のサラダ レタス、フリルレタス、セルバチコ、トレヴィス、優しい胡麻に隠し味は梅干し。 ・大根のワンタンスープ 優しいお味の大根スープの中にワンタンが。あっさりしつつもコクのあるひと品。 ・牛頬肉のシチューカツ 成型して揚げたカツはソースに絡みやすく口の中ではほろほろ! タレ焼肉 ・北海道産シンシン ・北海道産イチボ(本日の特選) 好みで生姜のヤンニョムを。 焼く前からお肉が美しい♡ 大判サーロインはリブ芯と同じ熊本産の黒花牛 京都宇治の茶のづきという卵を使用 卵を絡めてご飯を巻いていただく。 〆は ユッケジャン麺 コムタンラーメン どちらも細麺で重すぎない量が嬉しい♡ デザートには 北海道産、有機美宵かぼちゃのプリン。 濃いかぼちゃのとろけるような舌触りは秋を感じる絶好のデザート! 最後に京都一保堂の煎り番茶。 スモーキーな香りで、お味もお肉やプリンの甘味を洗い流すような1杯。 渋谷店はランチ営業もあるとか🎶また来たいな。 ご馳走様でした。

1年前・20 viewsビーフキッチン 渋谷店
  • シェア
  • ポスト
  • 保存