DJゴン太さんが投稿した口コミ

天麩羅 えびのや 常滑店

目の前で揚げるので、待ち時間もずっと見ています。もうお腹いっぱい、量食べたい人なら良し天ぷらが多いので、野菜サラダがあると良いなぁ。
天丼のタレを少なくするか、天ぷらに漬ける時間を短くするともっと良くなるタレが濃く感じました。今流行りのベルトコンベア式のフライヤーではなく、昔ながらの銅鍋で揚げる天ぷら。
オープンキッチンなので、自分が注文したメニューが揚がっていく様子が見える。目や音でも楽しめる。フードコートとは思えないクオリティ
穴子とかぼちゃがすごく大きくて食べきれませんでした!タレは色が濃いめで美味しかったです。
次はエビたくさんのを食べてみます。
穴子天丼1000円ほど。
美味しかったです。

いいね 19 件・コメント 0 件

4年前・62 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除