kmy1213さんが投稿した口コミ

生粉打蕎麦 玄太(ナマコウチソバ ゲンタ)

今日のランチは【生粉打蕎麦 玄太】 
福井県産の玄そばにこだわった、毎日打ち立て、湯がきたて。つなぎを使ってない十割蕎麦。

私はセットメニューで『山かけそば』+『湯葉丼』
蕎麦は麺が太めで噛みごたえあり!
それと、香りが豊か!
小鉢はだし巻き、ナスとニシンの煮物 美味しい!
湯葉丼はあんかけが優しい味。
蕎麦湯も出してくれてとろみがあって美味しかった〜
そば好きにおすすめのお店です。

#aumo #aumoグルメ #おでかけ #京都グルメ #伏見桃山 #伏見桃山グルメ #京都ランチ #蕎麦 #今ちゃん

いいね 12 件・コメント 0 件

2年前・31 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除