ロッシフミさんが投稿した口コミ

我が家のスペシャリテ

山芋のトロトロもんじゃ!

山芋と長芋を擦り

出汁で濃度調節

タコとエビを8ミリから1センチほどに切りミックス

昆布粉 桜海老粉 鰹節粉など投入

ホットプレートに敷きチーズとマヨネーズと海苔を敷き焼いたら完成

下が少し色づけば食べられます!

トロトロ状態を楽しみましょう!

今回竹でもんじゃヘラ作ってみた!

厚みを調整して持ちやすくしてみました!

金属のもんじゃヘラより口当たりが良く良い感じ!

ハイボールが進む!!

いいね 34 件・コメント 1 件

1年前・22 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除