kimunii さんが投稿した口コミ

お好み焼・鉄板焼大松

お好み焼き最近ハマってる昔焼き!😊
今、焼き方の主流はそばの後のせ!
昔はそばの上にキャベツもやし天かす、そして豚バラ肉、ひっくり返して押し焼きしてぺったんこに!😁このお店は皿盛りにする時に4等分して切り口内側を外に向けてソースが外側へ垂れ流れない様に。こんな出し方するお店は初めて!見栄えより食べやすさとソースの載せやすさ!なかなか面白い。
かける一味は個人の方が旨さを追求して自分の為に栽培と加工をしたもの、ここ大松さんでしか無い一味唐辛子!
辛味は勿論、甘味を後追いで感じる一味唐辛子です。
また、お出しのお塩がまた美味いんよねぇ〜
こちらも個人店で作られた手作りの出汁し塩!
炒め物、焼き物、野菜にかけて良し!

いいね 69 件・コメント 0 件

2年前・80 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除