yamada_hajime8さんが投稿した口コミ
東京ディズニーランドホテル (ディズニーランドホテル)
ディズニーランドホテルの最高級レストラン「カンナ」では、エキゾチックな創作フレンチが雰囲気バツグンで味わえます。特別な夜にぜひいちど!
■ドン・ラモン
ブドウの味が濃いスペインの赤ワイン
■公魚(わかさぎ)のフリットとパニス キャビアとリコッタクリームを添えて
魚がサクサクして、まったりしたキャビアのクリームによく合う。
■ボタン海老のコチュジャンマリネ 蕪のラメルと柚子エスプーマ
ぷりぷりしたエビに甘辛いソースに、柚子のフルーティーな香りがする。
■真鱈のバプール 白子フラン 山葵香るフィッシュストックと醗酵バターのフォーム
新鮮なタラと濃厚な白子が相性、わさびの香りでスシのような風味。魚肉とバターのスープも良し。
■鴨胸肉ロースト 高菜と砂肝のブレゼ 五香粉のジュとビーツピュレ
柔らかい鴨肉が八角の味付けで中華風。ピリッとしつつワイルドな風味で、ワインに合う。
■黒米と鰹だしのスープご飯
コシがある独特な黒米に、カツオ出汁がかかっていて、上品な味。
■デリツィア・アル・リモーネと瀬戸内レモンジュレ 百合根アイス
レモンでさっぱりしたジュレが、クッキー生地に乗っている。上のホワイトチョコと添えられているアイスも美味しい。
■コーヒー または 紅茶へ
#ディズニー #ディズニーランドホテル #カンナ #フランス料理 #創作料理
いいね 10 件・コメント 2 件
2年前・56 views