doctoresse_estomacさんが投稿した口コミ
移転 串揚げPyon 長谷川稔Lab
🇯🇵
『串揚げPyon 長谷川稔Lab』
📍東京都港区白金台5-4-7バルビゾン25 1F 101号室Aブロック
💰¥20,000〜
→2022年10月より六本木移転予定
久しぶりの訪問
いわずと知れた長谷川稔グループのひとつ
2020年9月にオープンした串揚げ・イノベーティブ・フュージョンのレストランです
👨🍳邉修和(ピョンノブカズ)chefは大阪出身
「朗 長谷川稔Lab」内奥にあるカウンターが串揚げPyonさんの提供される場所になります
一つ一つシェフが付きっきりで揚げていただき提供されます
素材はもちろん、油の切りかた一つ一つ丁寧で、いつも最後までペロリと食べられ、胃もたれもしません
2ヶ月毎に定番メニュー以外の季節の食材が変更されていつきても季節と新鮮さを味わうことができます
今回も楽しませていただきました
@pyon.nobu(Instagram) 👨🍳さま、ご馳走様でした😊
【menu】
🇫🇷Champagne Billecart-Salmon Rose brut
🇯🇵Woodyfarm&Winery Albarino(山形)
🇦🇹Langmann Schilcher Klassik
🥗サラダ
🍄熟椎茸
🐂有田牛 タン
🥢子持ち昆布 生うに ※
🐟本日の鮮魚(鯛)
🌽コーンクリームコロッケ
🐖白金豚 レタス巻き
🥢万願寺しらす
🥢キス
🥢谷中生姜
🦐車海老※
🥢カルツォーネ
🥢子持ち蒟蒻※
🥢オクラ 長芋 本マグロ
🐂土佐赤牛ヒレ※
🥢うなQ
🥢大根 コンソメ※
※→定番串
それ以外は季節の食材にかわります
【追加串】
🥢シャウエッセン
🥢帆立バター醤油
🐟キス
【〆】
🍛カレーライス
🍜トマトキムチ冷麺
【デザート】
🍈ナイルメロン
🐙タコ焼き
【追加串は本日の串で残りがあるものまたは以下より選べます】
⚫︎ヤングコーン
⚫︎ほたてバター醤油
⚫︎カマンベールチーズ
⚫︎トロたく
⚫︎カニとべジャメル
⚫︎ささみ明太チーズ
⚫︎シャウエッセン
【〆はどちらか、またら両方少しずつもできます】
カレーライス or トマトキムチ冷麺
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#はじめての投稿
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