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川越名物うなぎの名店、いちのや本店。 天保3年の創業以来、代々受け継がれてきた(現在7代目)秘伝のタレで焼いた最高級のうなぎが味わえます。 予約も可能ですが川越では客席が一番あります。予約せずに行っても待合席もあり意外に早く案内してくれました。待合室で鳴いていた鈴虫がとても良い感じでした。 うな重(菊)、きも吸、お新香付きで4,300円(税込)。 蒲焼は白焼きをせずに生のまま蒸してからたれをつけて焼く、いちのや独特の製法でつくられていて、ふんわりとした食感の最上級のうなぎを味わいました。 #埼玉県 #川越市 #川越名物 #うなぎの名店 #いちのや本店 #天保3年の創業 #秘伝のタレ #待合室 #鈴虫 #うな重(菊) #きも吸 #お新香付き

1年前・152 views川越 いちのや(かわごえ いちのや)
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