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高円寺「ピザ&ステーキ酒場 窯鉄」 48時間漬け込んだひな鳥のハーブロースト(半羽)1050円、 ガーリックアンチョビピザ690円、 レバームース490円、 鶏ムネ肉のわさび和え490円、 冷やしトマト390円、 など。 高円寺のパル商店街を1本それたところにあるお店。 ピザとステーキなんて行きたくなるじゃないですか。 お店は2階もあるので広々しています。 料理がワインに合いそうなのでボトルを注文。 たしか2000円ちょい。 ひな鳥のハーブローストを待つ間にレバームースなど注文。 バゲット付きでここのレバームースめちゃくちゃ美味しい。 お土産にも出来るみたいでマジで悩んだほど美味しかった。 ピザはアンチョビを。 この塩っけがチーズと合うから美味しい。 酒飲む時のピザはアンチョビが抜群ですね。 最後に登場したのはひな鳥のハーブロースト。 骨つきの鶏肉で皮は香ばしく身はしっとりジューシー。 48時間の漬け込み効果で味付けは濃くないのに旨味が染みてます。 次回はビーフも他のピザも食べたい。 ワインボトル2本飲んだのに会計がめちゃくちゃ安かった。 #高円寺 #高円寺グルメ #高円寺居酒屋 #ピザアンドステーキ酒場窯鉄 #窯鉄 #かまてつ #ピザ #ステーキ #イタリアン #から揚げ #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #東京 #東京グルメ #居酒屋 #Tokyo #japanesefood #japan #gourmet #ヤジメシ高円寺

3ヶ月前・13 viewsピザ&ステーキ酒場 窯鉄 高円寺南口店
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