ヤジメシ ボリューム満点東京グルメさんが投稿した口コミ

ピザ&ステーキ酒場 窯鉄

高円寺「ピザ&ステーキ酒場 窯鉄」
48時間漬け込んだひな鳥のハーブロースト(半羽)1050円、
ガーリックアンチョビピザ690円、
レバームース490円、
鶏ムネ肉のわさび和え490円、
冷やしトマト390円、
など。

高円寺のパル商店街を1本それたところにあるお店。
ピザとステーキなんて行きたくなるじゃないですか。

お店は2階もあるので広々しています。
料理がワインに合いそうなのでボトルを注文。
たしか2000円ちょい。

ひな鳥のハーブローストを待つ間にレバームースなど注文。
バゲット付きでここのレバームースめちゃくちゃ美味しい。
お土産にも出来るみたいでマジで悩んだほど美味しかった。

ピザはアンチョビを。
この塩っけがチーズと合うから美味しい。
酒飲む時のピザはアンチョビが抜群ですね。

最後に登場したのはひな鳥のハーブロースト。
骨つきの鶏肉で皮は香ばしく身はしっとりジューシー。
48時間の漬け込み効果で味付けは濃くないのに旨味が染みてます。

次回はビーフも他のピザも食べたい。
ワインボトル2本飲んだのに会計がめちゃくちゃ安かった。

#高円寺 #高円寺グルメ #高円寺居酒屋 #ピザアンドステーキ酒場窯鉄 #窯鉄 #かまてつ #ピザ #ステーキ #イタリアン #から揚げ #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #東京 #東京グルメ #居酒屋 #Tokyo #japanesefood #japan #gourmet #ヤジメシ高円寺

いいね 15 件・コメント 0 件

2年前・26 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除