ヤジメシ ボリューム満点東京グルメさんが投稿した口コミ
ピザ&ステーキ酒場 窯鉄
高円寺「ピザ&ステーキ酒場 窯鉄」
48時間漬け込んだひな鳥のハーブロースト(半羽)1050円、
ガーリックアンチョビピザ690円、
レバームース490円、
鶏ムネ肉のわさび和え490円、
冷やしトマト390円、
など。
高円寺のパル商店街を1本それたところにあるお店。
ピザとステーキなんて行きたくなるじゃないですか。
お店は2階もあるので広々しています。
料理がワインに合いそうなのでボトルを注文。
たしか2000円ちょい。
ひな鳥のハーブローストを待つ間にレバームースなど注文。
バゲット付きでここのレバームースめちゃくちゃ美味しい。
お土産にも出来るみたいでマジで悩んだほど美味しかった。
ピザはアンチョビを。
この塩っけがチーズと合うから美味しい。
酒飲む時のピザはアンチョビが抜群ですね。
最後に登場したのはひな鳥のハーブロースト。
骨つきの鶏肉で皮は香ばしく身はしっとりジューシー。
48時間の漬け込み効果で味付けは濃くないのに旨味が染みてます。
次回はビーフも他のピザも食べたい。
ワインボトル2本飲んだのに会計がめちゃくちゃ安かった。
#高円寺 #高円寺グルメ #高円寺居酒屋 #ピザアンドステーキ酒場窯鉄 #窯鉄 #かまてつ #ピザ #ステーキ #イタリアン #から揚げ #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #東京 #東京グルメ #居酒屋 #Tokyo #japanesefood #japan #gourmet #ヤジメシ高円寺
いいね 15 件・コメント 0 件
2年前・26 views