東京食べあルークさんが投稿した口コミ
フレンチ串揚げBEIGNET 東京(ベニエ)
この記事が気になった方は「東京 ベニエ」で検索🔍💻ランチにリピート訪問いたしました!
🏆アンバサダーでグランプリを取ると、オリジナル串揚げを考案出来るんだって‼︎🏆これは一位を獲得して斬新で旨い串揚げを作るのが楽しみっ‼︎
今回ご紹介するのはこちら💁♀️👨🔧フレンチ×串揚げメニュー紹介です。
世界軸が違う2つを組み合わせた業。世界でも注文される、日本の串揚げの業をご堪能ください…
🇫🇷フレンチ串揚げBEIGNET TOKYO🇫🇷(ベニエ東京)
https://www.beignet-tokyo.jp
☎️050-5571-3295☎️
⏰17:00~23:00(時短営業要請に変更あり)⏰
😴定休日
日曜日、不定休😴
🏠東京都千代田区大手町2-6-4 常盤橋タワー 1F🏠
今回は【平日限定ランチコース】(BEIGNETお手軽コース)¥2500を予約しております。基本的な物は味わえるとの事なのでとても楽しみ♪自然派ワインと共にいただきました!
◉【梅ソーダ】¥750
暑い日はキュッ‼︎と喉を湿らせる清涼感のあるプラムが最高♪
【商品内容】
◉本日のアミューズ💡
3種のお肉。貴方が好きなのはどれ!?私は白色の鷄が好きでした。
◉冷製スープ🥄
ランチに至福の味が味わえる。夏場バテ解消にもおすすめな逸品。
◉おまかせフレンチ串5種盛り合わせ🦐
外さない、創作フレンチ串揚げ!
海老の串揚げは中がプチュンッ♪ととろけて美味‼︎
◉BEIGNET特製 天茶漬け〜コンソメスープをかけて〜
出汁をかけて味わう史上最高な天茶。コロッケの様な見た目だが、一度スプーンで崩すと芳醇な枝豆の香り。食べれば枝豆の味がまろやかでバランス良かったですよ!
気になったアミューズは別途頼んでみてね‼︎
次回はランチにまたお伺いします。
🏯伝統を変える食文化がここにある…🏯
【店舗情報】
フレンチを右手に、ワインを左手に。
フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に大阪・梅田より東京初出店。
フレンチをもっと身近に、もっと気軽に楽しんでいただける串揚げに。
2021年7月21日東京駅、TOKYO TORCH・常盤橋タワーにオープン。
#タカちゃんの日常
#ランチ
いいね 18 件・コメント 0 件
2年前・32 views