chou chou tabiさんが投稿した口コミ

枚方市

お家ご飯✨夜
今夜のメインは
レバニラモヤシ炒め✨
レバーは4xミートポーク。
下味は酒、醤油、おろししょうが
10分浸けたら水分拭いて
片栗粉をまぶします。
フライパンに多めの油を熱して
レバーを両面焼き一度お皿にあげておきます。
そのフライパンでスライスした玉ねぎ
を炒めて、しんなりしたら、もやし
ニラ、レバーの順に入れて炒めます。
味付けは、
ビバシェフ万能中華炒め用ソース
オイスターソース、塩胡椒で味を整えて
最後に黒胡麻油。
これはビール🍺が合います🌟

#お家ご飯
#レバニラ炒め
#SL4xミート
#もやし
#ビール

いいね 52 件・コメント 5 件

3年前・138 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除