rico 名古屋etc.さんが投稿した口コミ

ばぁむくぅへん研究所

ばぁむくぅへん研究所さんのテイクアウトスイーツ
「バームクーヘン〜O2〜」をいただきました

ミシュラン星付きのRESTAU K YAMAUCHIの山内シェフと本場ドイツで修行を重ねた”重師”加藤さんが試行錯誤を重ね4時間以上かけて作りあげるバームクーヘンだそうです!

バームクーヘンが大好きな私が今まで食べた中で1番美味しかったです!
外側のシュガーはサクサクで内側はモチモチの食べてみて初めて分かる絶品でした!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
詳細は公式インスタのプロフィール欄URLより

直径15cm前後 X高さ4cm

賞味期限:商品到着後、10℃以下保存5日間
アレルゲン:小麦 大豆、卵、乳、桃
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#バームクーヘン#ばぁむくぅへん研究所#愛知バームクーヘン#愛知お取り寄せグルメ#ばぁむくぅへん#愛知#名古屋

いいね 12 件・コメント 0 件

2年前・57 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除