おでかけ探検部さんが投稿した口コミ
串焼きと煮野菜 下北沢の零や
串焼きと煮野菜 下北沢の零や Part 1
2022年4月30日にオープンした下北沢の本当に美味しい居酒屋🌽
オープン当初から既に人気で店内は満席に近く、今後さらに人気となり予約困難店となりそうなお店です🙌
下北沢で飲めて美味しいオススメ店を、下北兄さん( @shimokita_tetsuro )から教えていただきました😊
美味しいお店をネットで調べるより、信頼できる地元民から教えてもらうのが1番だと思っています☺️
京都府福知山市に"大衆串屋台ぜろや"、"鶏料理と炉端焼き あぶりや"など4店舗を立ち上げたオーナーが、東京に初出店したのが"串焼きと煮野菜 下北沢の零や"✨
店主の地元京都を中心に、10軒の契約農家さんから届くお野菜を丁寧に仕込む、本当に美味しい居酒屋☺️
店主の方々の年齢が若い事もあり、店内はとっても活気があります😊
言葉遣いなど接客が丁寧なので、居心地が良かったです✨
どの料理も美味しくて、下北沢にレベルの高い居酒屋がオープンした事、とても嬉しいです🙌
美味しい京野菜がいただけるのでオススメです☺️
この投稿で料理を全て紹介できなかったため、Part2を後日投稿します🙌
※新型コロナウイルス感染拡大等による営業時間の変更や臨時休業等があるため、ご来店時には事前に店舗にご確認いただけますと幸いです。
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙌
気軽にいいねやコメントいただけるとさらに嬉しいです😊
こんな世田谷グルメも美味しいよ!という情報や、このお店に行ってみてほしい!などありましたらコメントやDMで教えてください☺️
@kyodo_gotokuji
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。
@kyodo_gotokuji 様、ご協力ありがとうございました😊
いいね 11 件・コメント 0 件
2年前・28 views