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角長の醤油を使ったメニューが有名ですが、塩があったら迷わず発注のパーソナルルールに則り敢えてハズしの紀の国地鶏の塩を頂きました。深みとコクのあるお味で見た目もよし、最初にスープを頂きますとほのかにピリッとした不思議な辛みの後のヘビーではない色んな食材を感じられるコク、フライドの紅芯大根かな?のトッピングとレアチャーシュー半熟煮玉子の鮮やかな色合い。いっしょに頂いたシラスご飯もお米シラスともに美味しかった。接客もテキパキ丁寧で気持ち良く食事ができました。和歌山のラーメンといえば!大人気の清乃へしょうゆのほうがあっさりめ、 全部飲み干せる美味しすぎるスープ。 太めの平打ち麺も好きすぎる。和歌山ラーメンはほんとに濃厚!この濃厚さがクセになるかも美味しかった。 和歌山に行ったら必ず寄る店。

3年前・89 views移転 和 dining 清乃 本店(セイノ)
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