東京食べあルークさんが投稿した口コミ
飯田橋駅
気になった方は「神楽坂 牛ます」で検索🔍💻
今回ご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️焼肉ディナーには古風と最新を取り入れた神楽坂へ!
🐃炭火焼肉 神楽坂 牛ます🐃
☎️050-5570-8625☎️
⏰ [平日]
◇ランチ 11:30~14:30 (LO.13:00)
◇ディナー 17:00~23:00 (LO.22:00)
[土・祝前]
◇11:30~23:00 (LO.22:00)
[日・祝]
◇11:30~22:00 (LO.21:00)⏰
😴定休日なし😴
🏠東京都新宿区神楽坂3-2 トレビスビル 1F~2F🏠
🚶♂️飯田橋駅から徒歩3分🚶♂️
お店には予約して17時入店、お一人様で"おきまり"コース開始!暖簾で仕切られた個室通され、【NIPPONの焼肉】定番〜おきまり〜懐石コース(霜降り和牛尾花沢)を注文。
牛ますの定番ダイジェストともいうべきベーシックラインナップ!との事(滞在可能時間2時間)
【ドリンク】
◉岩城島完熟レモンサワー🍋¥680+5%サービス料
柑橘の香りがレモンサワーに気持ちを惹きつける。炭酸が心地良いお酒。
【御献立】¥5000(税抜)
◉キムチとナムルの5種盛り🥬
焼肉屋の顔。この味付けで肉の良し悪しが分かると言う。甘めのキムチが旨い。焼肉とは関係のない所まで仕事が行き届いている。
◉きのこの神楽坂サラダ🍄
きのこ好きに嬉しいサラダ。
◉塩焼肉(上タン・特撰赤身イチボ)🥩
イチボが歯ごたえがあり美味しい。ごはんがあればおかわりしてしまう位、魅力がある。
◉タレ焼肉(霜降り和牛尾花沢)上カルビ・上ロース・上ハラミ・野菜盛り合わせ🎃
大人気商品。
タレの味で焼肉屋の真価が問われる。ここは上ロースが私好みでした。タレも上等。
◉薄切りレバー🐂
しっかり丁寧に仕込まれたレバー。焼きも軽めでいただきました。
◉神楽坂冷麺(白)🍜
お肉の〆はさっぱりとした冷麺。常夏の暑さで体が欲しがるのはつるり入る細麺。酢で酸味を足すと味変で食欲が復活します。
◉消える杏仁豆腐🥄
フワリとしたスプーンに力が入らないほどの柔肌。中はザクリとした透明な塊があり食べると塩🧂塩気の後に甘味が追いかけてくるので絶妙な旨さの逸品。
ご馳走さまでした🙏
#タカちゃんの日常
#ディナー
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