かめ_メグミさんが投稿した口コミ
閉店 鶏だしおでんと骨付き鶏 ひなや
アボカドナムル🥑どんなんかしら?
アボカドスライスに塩昆布と胡麻油と塩少々をかけて、海苔を乗せた感じかな。
なかなか美味しく、簡単に出来そう😄
以前のアップ漏れ。ワイングラスには夏酒でしたが何だったか忘れてしまいました。
いぶりがっこ入りのポテサラと生ハム他の小鉢は、お通しでした。おかわりしたいくらい、美味しかった😄
#ひなや
#アボカドの美味しい食べ方
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/24945616/large_8ed566f8-84e4-4c2b-aeb2-204464078a17.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/24945617/large_41e0af3b-b039-493d-80ac-b4b221b6afd5.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/24945618/large_adfa7ccf-8a06-452a-a140-46154c161334.jpeg)
いいね 63 件・コメント 19 件
2年前・88 views
閉店 鶏だしおでんと骨付き鶏 ひなや
アボカドナムル🥑どんなんかしら?
アボカドスライスに塩昆布と胡麻油と塩少々をかけて、海苔を乗せた感じかな。
なかなか美味しく、簡単に出来そう😄
以前のアップ漏れ。ワイングラスには夏酒でしたが何だったか忘れてしまいました。
いぶりがっこ入りのポテサラと生ハム他の小鉢は、お通しでした。おかわりしたいくらい、美味しかった😄
#ひなや
#アボカドの美味しい食べ方
いいね 63 件・コメント 19 件
2年前・88 views