いいね 15 件・コメント 1 件日光天然氷とホテルパティシエによる厳撰素材シロップを使用したホテルメイド“究極のかき氷”が乳酸菌入りで今年も登場。厳撰された和素材を取り入れたソースラインナップは3種類。お好みの味をお愉しみください。
期間
2022年9月下旬まで
時間
ランチ :11:30~14:00
ディナー :17:00~21:00(20:00 L.O.)
喫茶 :14:00~17:00(土・日・祝のみ営業)
料金
抹茶、和三盆 ¥2,500
いちご ¥2,300
これちょっと行ってみたくて、ここに保存しときます♡
ご予約/お問合せ
Tel.03-3221-2857
(KATO'S DINING & BAR 直通)
料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
1年前・62 viewsホテルニューオオタニ大阪