marco14450さんが投稿した口コミ
閉店 手打ちうどん さわいち&サクラブルワリー
ゴッホ展の後は近くのさわいちといううどん屋で
お隣がビールを作ってるさくらブルワリー。
肉なす汁うどん頂きました。
うどんは讃岐のようなシコシコうどんで
揚げた茄子と豚肉の旨味が相まって
なかなかの美味しさでした。
汁はやはり関東らしく少し濃いめの感じです。
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/24424636/large_bb77588d-96d0-4fb6-86dd-8dea194e453a.jpeg)
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2年前・37 views
閉店 手打ちうどん さわいち&サクラブルワリー
ゴッホ展の後は近くのさわいちといううどん屋で
お隣がビールを作ってるさくらブルワリー。
肉なす汁うどん頂きました。
うどんは讃岐のようなシコシコうどんで
揚げた茄子と豚肉の旨味が相まって
なかなかの美味しさでした。
汁はやはり関東らしく少し濃いめの感じです。
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