東京食べあルークさんが投稿した口コミ

瓢喜 香水亭 六本木本店(ヒョウキ カスイテイ)

この記事が気になったら【六本木 焼肉割烹】で検索🔍

今回ご紹介するのはコチラ💁‍♂️💁‍♀️肉会の風雲児☁️"岩崎 健志郎氏プロデュースの焼肉コース"をご紹介🥩六本木駅近くにある1日3組限定の焼肉割烹屋さんなんですよ〜

⚠️完全キャッシュレス支払いとなります。クレジットカードをお忘れなく⚠️

【六本木編】

🥩香水亭(かすいてい)🥩六本木店

☎️03-5414-1196☎️

⏰18:00-23:30 (L.O.22:30)⏰

🏠東京都港区六本木6-7-7 MERCURY六本木 1・2F🏠

✨🚶‍♀️六本木駅から徒歩2分🚶‍♀️✨

肉フェスNo.1!飲食店界の革命児の"岩崎 健志郎"氏×"京都 瓢喜 香水亭"さんのコラボレーション‼️

"肉割烹コース"¥14000(税抜+10%サービス料)で18時に予約をし1人で来店🚶‍♂️店内は木の温もりを感じる造りで落ち着いて純粋に肉を楽しめる🥩完全個室。かつ、個室専属の肉の焼き手がおります💡

安心安全にお肉をお店の高級な雰囲気と共に味わえる🥺なんて贅沢な時間なんだろう💕

◇◆私が注文したのは◆◇

◎先付:和牛赤身炙り寿司

◎椀:和牛サーロインと九絵 鱧真丈の御椀

◎冷菜:レバーの低温調理と旬の魚と野菜の冷製

◎焼肉(塩):厚切りタン元、シャトーブリアン厚切り、特選赤身(シンシン)

◎進肴:肉ソフト

◎凌ぎ:白菜キムチ

◎焼肉(タレ):ヒレミルフィーユ焼、ハラミサンチュ味噌

◎強肴:サーロインと雲丹の焼すき

◎食事:胡麻の香るずわい蟹 特製海苔冷麺
◎
甘味:バニラアイス十年熟成味醂掛け

以上

ご馳走さまでした🙏

店内は専属の焼き手がテキパキと調理しスピーディーに絶品料理を手がけてくれる🔪✨

すき焼きはあまり食べ方としては好きではないのだが、ここのタレ焼肉と、すき焼きだれ、卵黄の相性が良すぎて美味い😋これは他のメニューも気になる😮⚡️

先付け〜〆まで一貫して品質を崩さない✨最後の一口まで名残惜しいお料理でございました✨

高級感溢れる店内、コロナ対策、接客、肉質、味、手際、価格👌どれを取っても最良なお店🥰

六本木"香水亭"さんに産声をあげた"肉割烹コース"皆様もご堪能下さい❗️

#タカちゃんの日常

いいね 17 件・コメント 0 件

2年前・24 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除