鉄道王さんが投稿した口コミ
ホテルグリーンパーク津
平日の夜に懇親会として再訪です。
平時ならいつも立食のブッフェ形式なんですがこの日もコロナ対策ということもあり、前回同様1テーブル4人の仕切りのある席に料理も一人一人個々での提供の会席のような感じで感染予防対策は万全です。
料理は先附、御造り、温物、焼物、肉料理、酢物、食事、御碗、デザートといった内容、御造りは伊勢志摩の海の幸ということで本鮪と真鯛の2点、心地よい食感と繊細な旨みの真鯛、口の中でとろけるように広がる脂の甘みの本鮪のとろ、どちらもすごく美味しいです。
温物は馬鈴薯饅頭真砂揚げ 吉野仕立て、カリッとした心地よい食感の衣にしっかりと甘みが感じられるとろとろのお芋がたまりません。
酢物は鰻と胡瓜の土佐酢掛け、しっかり脂が乗ったうなぎに酢の味付けも強すぎず弱すぎずでなんとも絶妙でした。
どの料理も美味しかったですが、やっぱりテーブルに仕切りがあると声が聞こえなかったりしてもどかしいですね、早くコロナが終息して元のように楽しめるように大勢で楽しめる宴会がしたいものですね。
#ホテル#宴会#コース#お酒#美味しい#和食#刺身#グルメ#ディナー#三重グルメ#三重
いいね 7 件・コメント 0 件
2年前・60 views