ZMA066さんが投稿した口コミ
ドンブラボー(Don Bravo)
〜ヤッベ。。イキかけたwwそれがDon Bravo〜
皆さん。こんにちは🌞フィナンシェを狭山茶で流し込むオマヌなZMAです🙏。
さてさてさてさて❗️て2ヶ月に1回の楽しみがやってきました❣️国領にある「ドンブラボー」さんにお邪魔します🖐🏼
この2ヶ月。首を長〜〜くして待ってましたよ❗️
平シェフ@ にも会いたかったし、この国領の空気も気持ちが良いですね(´∀`=)♪
今日もピザ4Lと山盛りpasta食べますよ🤣💦
・¥10000(10品)のコース
頂きます🙏
☆クラフトビール
奈良ブリュワーズのビールです。口当たりが爽やかでフルーティ♪♪昼から酔っ払うなぁww
★とうもろこし
最初はとうもろこし100%のスープ。自然な甘さとスッキリした後味。甘さは芯も丸々使用してるので砂糖、クリーム不使用です☆
★牡蠣
大分県産の牡蠣。ここにシチリアのオリーブオイル"セドリックカサノヴァ"をかけて食べます。
おや😗?牡蠣の微かな苦味がオイルと喧嘩しないで美味い⭐️。
★蛸
タコのフリットにンドゥイヤソース(辛)をかけたもの。イメージはタコス🌮をイメージしたかったそうですよ😙。。。ってまさかのシャレ⁉️🤣
★鮎
鮎のロースト。周りはおかひじき、胡瓜、ライムの泡等。鮎はパリッと、夏の一皿に仕上がってますね☆
★トリッパ
トリッパとはイタリア語でハチノス(牛の内臓)を指します。トマトで煮込む伝統的な料理なのですが、これがさぁ🤤。お酒と合うんだわさ。。
★蛤
蛤の出汁を吸わせた香菜パスタ。見た目はまるでリストランテのお店のパスタ😯。中身は、、🤭ウフフフ(*^ω^*)。。蛤の旨味がジュワッと出て
周りの香菜が後味サッパリとしてくれますね☆
シェフ〜〜❣️ZMAには500gください笑笑
★サルティンボッカ
ボッカローネでも食べた薄切り肉の生ハム巻き焼き☆ 従来のとは違ってスポルカチョーネのチーズと優しい塩味がメイン級に押し上げてます✌️。
★ピザ
★デザート
ご馳走さまでした❣️
#国領グルメ
#東京のピザ
#イタリア料理
いいね 18 件・コメント 0 件
2年前・27 views