東京食べあルークさんが投稿した口コミ
鹿児島県
この記事が気になった方は「鹿児島県黒酢 角志田」で検索🔍💻
今回ご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️お酢が苦手な方にもおすすめ♡酸味少ないあまーい♪黒酢をお試しあれっ‼️日本酒造りだけではなく黒酢も"杜氏"って言うんだね🧐
【黒酢炭酸水割り】
少量をコップに入れて、炭酸水やバニラアイスと割って生フルーツ黒酢をいただきました。炭酸で割って爽やかな酸味で夏がもうそこまで来ているという実感を感じます🥤その後は肌がプルッとした感覚がありました。
【黒酢inスーパーカップ】☆★おすすめ★☆
ド定番人気バニラ味とフルーツ黒酢の組み合わせはどハマりしそうな味。ちょっとアイスを食べてその後に生フルーツ黒酢を入れる。そのまま待って全体に浸透させるも良し、かき混ぜて食べるのも良し。
私はそのままかき混ぜていただきました。
⬇️ご購入可能です🍶⬇️
https://onlineshop.kakuida.com/kurozu/rawfruits/
角志田【生フルーツ黒酢 スカイベリー】(鹿児島県福山産 杜氏造り 黒酢)🍓(かくいだ)"黒酢杜氏 赤池 力"作成。
贅沢に三ツ星いちごスカイベリーだけを使用した特別な一品🍓
ご馳走様でした🙏
【商品紹介】
新鮮なフルーツを3年熟成有機黒酢「桷志田」にまるごと漬け込んだ、大人も子供もみんな大好き甘酸っぱいフルーツ黒酢。
保存料・着色料不使用でお子様にもおすすめです。
お水やソーダなどで、4~5倍程度薄めてお飲みください。
牛乳にいれるとまろやかな味になります。
デザートソースとしてアイスやヨーグルトなどにかけても美味しくお召し上がりいただけます。
今回は季節の生フルーツ黒酢を2種類どちらか1種類ランダムにお届けします。
◆生フルーツ黒酢ブルーベリー
アントシアニンたっぷりで、新鮮な九州産のブルーベリーを3年熟成黒酢「桷志田」に果実の皮ごとまるごと漬け込んで作られた「生フルーツ黒酢 ブルーベリー」。
ブルーベリーのほどよい甘酸っぱさと、黒酢 桷志田の豊富なアミノ酸による「旨味」をお楽しみいただけます。
#タカちゃんの日常
いいね 18 件・コメント 0 件
2年前・26 views