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鮨 三國 続き ・白バイ貝 しっかりとした歯触りがあり、ヒマラヤピンク岩塩が引き立てる甘味が口の中に広がりとても美味しい。 ・白烏賊 サクッとした食感の塩がかけられた白烏賊は ネットリと濃厚に絡みつきます。 ・本鮪 中トロ〜大トロの間 身が締まって味が濃く滑らかな舌触りと、とろける脂が絶品。 〜小丼〜 ・雲丹といくらの小丼 世界で一番美しく贅沢なコラボ。甘い雲丹とプチプチ新鮮なイクラに感服。 〜手打ち蕎麦〜 ・トリュフ蕎麦 なんと鮨屋で手打ち蕎麦を頂きました。 店主が毎朝手打ちしている自慢の蕎麦は長野県小諸の蕎麦粉を使用。 そして世界三大珍味のトリュフを使用した芳醇な味わいのトリュフ蕎麦は食べる価値のある蕎麦でしたよ。あっさりした上品な風味のお蕎麦とトリュフが最高のコンビネーションです。 ・ぎょく ホカホカの三國の玉子焼きは出汁と甘さが柔らかく変わらず絶妙な味で、玉子焼きの甘みが口直しになりますね。 ・穴子 ふわりとろりと蕩ける穴子は、しっかりとした甘みと粘度がありツメも好みです。 〜甘味〜 ・メロン 鮨屋でデザートといえばメロンですよね、気品高い香りと甘み、溢れる果汁の濃厚な余韻が広がります。 季節ごとに選び抜いた食材、 シャリは生産から精米までこだわり抜いた栃木のお米。 寿司酢は京都の千鳥酢を使用し 主張し過ぎないヒマラヤピンク岩塩や 茨城産の大吟醸醤油にそっと付けて頂けば 上質空間で味わう、四季折々の前菜や旬を取り入れた繊細な握り寿司を堪能できますよ。 大人を高揚させる贅沢な空間で、本格握りが楽しめる『鮨 三國』 私の中で和食ランキング上位に確定。 足を運ぶ価値有りです。 ご馳走さまでした! ※次写真続きます。 住所 東京都新宿区神楽坂2-21-9 MTビル 2F 電話  050-5457-1057 定休日 日曜 営業時間 【平日・土】 ランチ12:00〜14:00 ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00) ※21時以降の入店の場合は単品オーダーOK その他 予約 可 クレジットカード 可 電子マネー 不可 ベビーカー 可(事前予約必須) 子供 可 #飯田橋#飯田橋グルメ #神楽坂#神楽坂グルメ #鮨#鮨三國 #鮨スタグラム #sushi #寿司#寿司屋 #寿司スタグラム #握り#割烹#割烹料理

1年前・30 views鮨 三國
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