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この記事が気になった方は「清水家 油そば」で検索💻🔍
✨本日はご紹介するのはこちら✨💁♀️👨💻お取り寄せグルメ。行列のできる家系ラーメン☆「王道家」 がプロデュースする一品!
🚨注意事項🚨
⬇️通常この商品はテイクアウトやデリバリーで購入が可能です⬇️
http://shimizu-ya.net/#menu
※ 今回はインフルエンサー限定で特別に通販商品をお届けしていただきました🙏一般のお客様は通販購入はできません※
🍜"清水家"🍜(しみずや)
【清水家全部乗せ油そば】
王道家店主清水が作る油そば。
家系の定義である、燻製チャーシュー、のり、ほうれん草、鶏油を使用した業界初の家系油そば。
今回は作り方も簡単でわかりやすく、ものの10分で完成。そのまま作ったら超絶美味い油そばが出来ちゃった🍜これは料理ベタな男性も麺を茹でるだけなので問題なしですね‼︎
ほうれん草、刻みしょうが、辛ねぎ、半熟卵、チャーシュー、油ダレ、海苔、麺を口に運べば旨味の八重奏が鳴り響く🎼美味い😋
【商品情報】
王道家店主清水が作る油そば。
家系の定義である、燻製チャーシュー、のり、ほうれん草、鶏油を使用した業界初の家系油そばです。
~麺~
王道家と同じ自家製面を使用。王道家自家製面は、味はもちろんのこと、その太さ、歯触り、のどごしに至るまで突き詰めました。
<チャーシュー>
王道家自慢のチャーシューを使用。
ファンに愛され続ける理由は一口食べればわかるその肉のうまみを引き出す”燻製”チャーシューです。
~王道家店主 清水 裕正~
28歳の時に、家系ラーメンの発祥である横浜の「吉村家」で修業をし、翌年の2003年に千葉県柏市に「王道家」を開店いたしました。
薫陶を受け、紆余曲折を経て吉村家直系ではなくなった今もなお、「家系」の味のプライドを守り、躍進を続けております。
愛する「本物の家系」を守るために、自分ができることは「吉村家」で学んだ「本物の家系」を一人でも多くの弟子たちにしっかり伝えていくことだと考えております。
そしてこの度、家系の定義をそんしゅした油そばを作ってみました。
どうぞ皆様、召し上がってみてください。よろしくお願いします。
#タカちゃんの日常
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