choco mintさんが投稿した口コミ
米粉シフォンケーキ
これから小麦粉が高くなりそうなので、米粉のシフォンケーキを作って見ました。
材料にもこだわって、国産の米粉、砂糖はさとうきびを、油は太白胡麻油を。
ふわふわもっちりのシフォンケーキが出来ました😊
今日の教室で皆さんに食べて頂きました💕
#シフォンケーキ
いいね 53 件・コメント 50 件
2年前・170 views
米粉シフォンケーキ
これから小麦粉が高くなりそうなので、米粉のシフォンケーキを作って見ました。
材料にもこだわって、国産の米粉、砂糖はさとうきびを、油は太白胡麻油を。
ふわふわもっちりのシフォンケーキが出来ました😊
今日の教室で皆さんに食べて頂きました💕
#シフォンケーキ
いいね 53 件・コメント 50 件
2年前・170 views