Danjouさんが投稿した口コミ
二軒目にこんなにガッツリ食べてしまった…。エビクリームグラタン🦐肉にぎり、生牡蠣、親子丼。もちろん1人ではないですが…。
お肉はまず炭で焼き目をつけてからバーナーで炙る。バーナーはガスの匂いがしないもの。ガスの匂いがお肉につないように。拘ってるそうです😊
#京都#ダンディダンディ#肉寿司#おでかけ#タカちゃんの日常#今ちゃん
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/22480768/large_33444844-5a4c-404f-82db-e37711dc268e.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/22480770/large_2ac476f2-d405-45eb-bad3-ff7c74b21268.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/22480771/large_f10573fa-ae45-40e4-891a-47a826702faf.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/22480772/large_fad91a96-db0a-4e57-afa1-23a1a38cda2d.jpeg)
いいね 17 件・コメント 0 件
2年前・14 views
二軒目にこんなにガッツリ食べてしまった…。エビクリームグラタン🦐肉にぎり、生牡蠣、親子丼。もちろん1人ではないですが…。
お肉はまず炭で焼き目をつけてからバーナーで炙る。バーナーはガスの匂いがしないもの。ガスの匂いがお肉につないように。拘ってるそうです😊
#京都#ダンディダンディ#肉寿司#おでかけ#タカちゃんの日常#今ちゃん
いいね 17 件・コメント 0 件
2年前・14 views