かずくんさんが投稿した画像

かずくんさんが投稿したさんま黒焦げ食堂に関する口コミの画像
いいね 58 件・コメント 2 件

天満にある さんま黒焦げ食堂さん @sanmasyokudou いつも満席で予約は来年2月まで埋まってしまってるそうです キャンセル待ちで運良く入れたらラッキーな感じですね この日は「ボタンエビ紹興酒漬け」からスタート 頭の味噌までうんま〜✨✨✨ イカ🦑も入荷してたので勿論頂きますよ〜‼️ コリコリの食感とイカ墨と紹興酒が程良く効いて これまた絶品😋✨✨✨✨ お次は「フカヒレと蟹の春巻」と「坂越カキの春巻」 パリッと揚がった皮に熱々のフカヒレと蟹の餡 ハフハフしながら頬張ります😍 たっぷりギュウギュウに詰まった牡蠣 旨味が口の中で爆発💥うま過ぎ〜😋✨✨✨✨ 最後は「日南ばら肉の黒酢酢豚〜バルサミコとヴィンコット」 お皿にそびえ立つバラ肉に香り高い黒酢の餡がとろ〜り💕 噛むとホロリと崩れる柔らかさで絶品✨✨✨✨ この前に寄り道してたのであまり量が食べれず残念 今度はお腹空かせてもっと色々食べたいな〜 田中さんいつもありがとうございます とってもとっても美味しかったです ご馳走様でした。 instagramやってます @k_kazukun フォロー、いいね、コメント大歓迎です✨ よろしくお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さんま黒焦げ食堂 📍大阪市北区天神橋4-12-21 伍代ビル 1F ボタンエビ紹興酒漬け 800〜1500円 フカヒレと蟹の春巻 800円 坂越カキの春巻 1000円 日南バラ肉の黒酢酢豚 600円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #さんま黒焦げ食堂 #天満 #中華料理 #予約困難店 #ボタンエビ紹興酒漬け #フカヒレと蟹の春巻 #坂越カキの春巻 #日南バラ肉の黒酢酢豚 #うめーじんぐ #グルメ #天満グルメ #天満ディナー #大阪グルメ #大阪ディナー #関西グルメ #関西ディナー #かずグルメ #晩ごはん #至福の時間 #lineplace #aumoグルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #中華料理好きな人と繋がりたい #グルメ男子 #茶色は正義 #天満飲み #グルメ情報 #活けイカ #ハイボール

2年前・173 viewsさんま黒焦げ食堂
  • シェア
  • ポスト
  • 保存