かずくんさんが投稿した口コミ

さんま黒焦げ食堂

天満にある さんま黒焦げ食堂さん @sanmasyokudou

いつも満席で予約は来年2月まで埋まってしまってるそうです
キャンセル待ちで運良く入れたらラッキーな感じですね

この日は「ボタンエビ紹興酒漬け」からスタート
頭の味噌までうんま〜✨✨✨

イカ🦑も入荷してたので勿論頂きますよ〜‼️
コリコリの食感とイカ墨と紹興酒が程良く効いて
これまた絶品😋✨✨✨✨

お次は「フカヒレと蟹の春巻」と「坂越カキの春巻」
パリッと揚がった皮に熱々のフカヒレと蟹の餡
ハフハフしながら頬張ります😍

たっぷりギュウギュウに詰まった牡蠣
旨味が口の中で爆発💥うま過ぎ〜😋✨✨✨✨

最後は「日南ばら肉の黒酢酢豚〜バルサミコとヴィンコット」
お皿にそびえ立つバラ肉に香り高い黒酢の餡がとろ〜り💕
噛むとホロリと崩れる柔らかさで絶品✨✨✨✨

この前に寄り道してたのであまり量が食べれず残念
今度はお腹空かせてもっと色々食べたいな〜

田中さんいつもありがとうございます
とってもとっても美味しかったです
ご馳走様でした。

instagramやってます @k_kazukun
フォロー、いいね、コメント大歓迎です✨
よろしくお願いします。
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さんま黒焦げ食堂
📍大阪市北区天神橋4-12-21
伍代ビル 1F

ボタンエビ紹興酒漬け 800〜1500円
フカヒレと蟹の春巻 800円
坂越カキの春巻 1000円
日南バラ肉の黒酢酢豚 600円
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