文月尹さんが投稿した口コミ
煮アナゴ(๑˃̵ᴗ˂̵)b
春から秋の終わりまで獲られるアナゴ。煮汁は水分を飛ばして煮切りのタレに💡
マアナゴは風味豊かで身がとろけるような美味しさ。
クロアナゴはガツンとくる身の締まり肉厚の身に脂がのった美味しさ。
丼に乗せる前に少しオーブンやトースターで焼けば、香ばしさも加わって最高の味に♬
今夜の晩ご飯が楽しみ🤤
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164643/large_22710d9c-7218-490c-ae4a-ade6f3adee68.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164644/large_a4bab6e0-a5dc-41c4-b330-2a5a7c977a39.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164645/large_13d4e0c5-493c-4087-b109-ec5935df29a0.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164646/large_8ee4f8f8-42ae-4d3d-bdbf-e0ad04bc83b8.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164647/large_2aefc497-901e-4e6c-af74-07ced90cbf5a.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2164648/large_575bbc7b-402e-488c-b202-e8b3795e53be.jpeg)
いいね 62 件・コメント 14 件
4年前・142 views
煮アナゴ(๑˃̵ᴗ˂̵)b
春から秋の終わりまで獲られるアナゴ。煮汁は水分を飛ばして煮切りのタレに💡
マアナゴは風味豊かで身がとろけるような美味しさ。
クロアナゴはガツンとくる身の締まり肉厚の身に脂がのった美味しさ。
丼に乗せる前に少しオーブンやトースターで焼けば、香ばしさも加わって最高の味に♬
今夜の晩ご飯が楽しみ🤤
いいね 62 件・コメント 14 件
4年前・142 views