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もんこのもぐもぐ日記さんが投稿した炉ばた にせこ 浪花亭(ナニワテイ)に関する口コミの画像
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【炉ばたにせこ浪花亭】① ーーーーーーーーーーーー ⭐値段:7 ⭐味:9 ⭐サービス:8 ⭐雰囲気:8 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーー 札幌 ニセコスキー場 木ニセコ宿泊で電話予約を前日にしました ホテルまで送迎有り 今年はコースのみで、メインのみ変わるとのことです 9,000円 (メイン:鴨ロース) 14,000円(メイン:サーロイン) 20,000円(メイン:ヒレ肉) ◆9,000円 多様なお野菜や、魚料理が多く雪山で疲れた体に優しく染み渡ります 食材や調理法にとことんこだわったお料理は他では食べることができないものばかりです 感想 余市のボタンエビとタコ →自家製豆腐で和えたボタンエビに味噌漬けいくら タコはバターとトリュフ塩でマリネ 江差の本マグロの人参ドレッシング →脂ののった本マグロを炭で一部焼きつける、黒い人参のドレッシングはビネガーがきいておりさっぱり、一緒に食べると油のしつこさを感じずさっぱりと旨味だけ楽しめます バーニャカウダ →3種のビーツの酸っぱいマリネ、3種の大根と5種の人参は生にしんの切り身で作ったバーニャカウダ これぞ北海道でしか食べれない 食べ進めるとにしんの存在をしっかり感じます 大根と人参も軽く塩味がついており、バーニャカウダソースと食べるのは新鮮でした 牡蠣右衛門、ホタテ、王様椎茸 →3年育てた牡蠣 のりで巻いた半生のホタテを老舗の最中屋のも中と一緒にたべます、のりの香ばしさと最中のぱりっと香ばしさがホタテと相まってこれまたパクッといけちゃう 王様椎茸は今まで見たことない大きさ!!そのぶん肉厚で旨味も強く素晴らしい食材でした 540のてんぷら →このお店では2年熟成させたじゃがいも さつまいものようなねっとり感と甘みで、じゃがいもなの?!と思わずびっくり これは塩つけると甘じょっぱくなって最高 トマトの三杯酢サラダ →唯一の道産ではない食材 完熟する前から赤い、冬に作られる変態トマト農場の方が作ったトマト 強い甘みに程よい肉厚な硬さ、酸味の聞いたお酢と玉ねぎとマッチ 何回でも食べたい #炉ばたにせこ浪花亭 #浪花亭#すすきの浪花亭 #ニセコグルメ #ニセコ

2年前・46 views炉ばた にせこ 浪花亭(ナニワテイ)
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