OSUGI(オスギ)さんが投稿した口コミ
【店名】
ひもの野郎
【料理名】
鯖の灰干し定食
ん〜今日はお肉やなくて魚な気分なのよね〜って時は迷わずココ‼️
売り切れ御免の魚たちは灰干しという特殊な製法で作られ、注文すると真空パックから取り出されオーブンで焼き上がる。
焼き上がるまでこんなに待ち遠しいけど、目の前に運ばれてきた時の焼き魚の美しさにホンマうっとり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事やなかったら酒を合わすのも最高
脂の乗りまくった鯖と白米は最強の組み合わせですわ。
テイクアウトもやってるみたいやさかい是非是非
【店内の様子】
長いカウンターと奥にテーブル席が少し、広い店ではないが平日はサラリーマンで賑わってるんやろね〜
【アクセス】
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB2
いいね 19 件・コメント 2 件
4年前・112 views