sopranosaxeveさんが投稿した口コミ

ANAクラウンプラザホテル大阪

CAFE IN THE PARK

デザート&ランチブッフェ
〜ストロベリーフェア〜

旬のストロベリーデザートが大集合。
お料理約30種、デザート約25種のブッフェです🍽

Lunch

▪️Strawberry and avocado salad
(イチゴとアボカドのサラダ)
▪️Strawberry caprese
(ストロベリーカプレーゼ)
▪️Strawberry sandwich
(イチゴサンド)
▪️Croissant
(イチゴと生ハムのクロワッサンサンド)
▪️Wrap sandwich
(イチゴと彩り野菜のラップサンド)
▪️Bouillabaisse pot pie
(ブイヤーベースのポットパイ)
▪️Mini burger
(ミニバーガー)
▪️Paella with Iberian pork and chorizo
(イベリコ豚とチョリソーのパエリア)
▪️Colorful vegetable sticks with salmon
(サーモンと彩り野菜のスティック)
▪️Shrimp and fish terrine
(エビとフィッシュのテリーヌ)
▪️Meat pie
(ミートパイ)
▪️ Foie gras flan mushroom sauce
(フォアグラのフラン キノコソース)

イチゴを使ったサンド類は甘酸っぱく、ラップサンドはサルサもイチゴで甘スパイシーで美味しかったです。
ブイヤーベースのポットパイは魚介の旨味が詰まったスープとサクサクのパイが香ばしい冬らしい一品。

フォワグラのフランはフォアグラの濃厚さとキノコの香りが良い滑らかな口溶けで絶品でした。

いいね 25 件・コメント 0 件

2年前・184 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除