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【鮨なんば 日比谷】 ・東京 : 日比谷駅から144m ・場所 : 東京ミッドタウン日比谷3階 ・完全予約制 お寿司は好きでよく食べますが、こんな体験ができるのは鮨なんばさんだけかと🤔🎶 温度で味がこんなに変わるんだと初めて感じさせられたお寿司で、この日はお酒を飲まないつもりでしたが我慢できず、一合だけいただいちゃいました😳🍶 食べログ4.58 (投稿時) 2019食べログアワードシルバー 2020.2021食べログアワードゴールド 2021寿司TOKYO百名店 ◇おまかせ◆ 税別35,000円   ・白子の擦り流し ・真ダコ (神奈川県佐島産) ・ボタン海老~海老味噌 ・カンパチ ・きんき (北海道根室産) ・太刀魚 ・あん肝 ・エゾアワビ (北海道礼文島産) ・白身魚の出汁椀 ・白烏賊 ~ 酢飯36℃/ネタ17℃ ・ヒラメ ~ 酢飯37℃/ネタ18℃ (千葉県勝山産) ・サヨリ ~ 酢飯38℃/ネタ20℃ ・小柱 ~ 酢飯36℃/ネタ16℃ ・車海老 ~ 酢飯39℃/ネタ40℃ ・鰹 ~ 酢飯38℃/ネタ20℃ ・春子 ~ 酢飯38℃/ネタ22℃ ・鰆 ~ 酢飯38℃/ネタ20℃ (三重県産) ・白魚 ~ 酢飯38℃/ネタ40℃ ・カワハギ ~ 酢飯38℃/ネタ18℃ ・鯖 ~ 酢飯37℃/ネタ21℃ ・赤身 ~ 酢飯37℃/ネタ21℃ (静岡県駿河湾産、延縄) ・中トロ ~ 酢飯39℃/ネタ25℃ (静岡県駿河湾産、延縄) ・小鰭 ~ 酢飯36℃/ネタ18℃ ・大トロ ~ 酢飯39℃/ネタ40℃ (静岡県駿河湾産、延縄) ・キタムラサキウニ ~ 酢飯36℃/ネタ20℃ (北海道道南産) ・蛤 ~ 酢飯36℃/ネタ20℃ ・オムちらし ・玉 ・十四代 純米吟醸 槽乗れ (山形県、高木酒造) ※追加

2年前・64 views鮨 なんば 日比谷
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