___seikunさんが投稿した口コミ
鮨 なんば 日比谷
【鮨なんば 日比谷】
・東京 : 日比谷駅から144m
・場所 : 東京ミッドタウン日比谷3階
・完全予約制
お寿司は好きでよく食べますが、こんな体験ができるのは鮨なんばさんだけかと🤔🎶
温度で味がこんなに変わるんだと初めて感じさせられたお寿司で、この日はお酒を飲まないつもりでしたが我慢できず、一合だけいただいちゃいました😳🍶
食べログ4.58 (投稿時)
2019食べログアワードシルバー
2020.2021食べログアワードゴールド
2021寿司TOKYO百名店
◇おまかせ◆ 税別35,000円
・白子の擦り流し
・真ダコ (神奈川県佐島産)
・ボタン海老~海老味噌
・カンパチ
・きんき (北海道根室産)
・太刀魚
・あん肝
・エゾアワビ (北海道礼文島産)
・白身魚の出汁椀
・白烏賊 ~ 酢飯36℃/ネタ17℃
・ヒラメ ~ 酢飯37℃/ネタ18℃ (千葉県勝山産)
・サヨリ ~ 酢飯38℃/ネタ20℃
・小柱 ~ 酢飯36℃/ネタ16℃
・車海老 ~ 酢飯39℃/ネタ40℃
・鰹 ~ 酢飯38℃/ネタ20℃
・春子 ~ 酢飯38℃/ネタ22℃
・鰆 ~ 酢飯38℃/ネタ20℃ (三重県産)
・白魚 ~ 酢飯38℃/ネタ40℃
・カワハギ ~ 酢飯38℃/ネタ18℃
・鯖 ~ 酢飯37℃/ネタ21℃
・赤身 ~ 酢飯37℃/ネタ21℃ (静岡県駿河湾産、延縄)
・中トロ ~ 酢飯39℃/ネタ25℃ (静岡県駿河湾産、延縄)
・小鰭 ~ 酢飯36℃/ネタ18℃
・大トロ ~ 酢飯39℃/ネタ40℃ (静岡県駿河湾産、延縄)
・キタムラサキウニ ~ 酢飯36℃/ネタ20℃ (北海道道南産)
・蛤 ~ 酢飯36℃/ネタ20℃
・オムちらし
・玉
・十四代 純米吟醸 槽乗れ (山形県、高木酒造) ※追加
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