おでかけ探検部さんが投稿した口コミ

パッソ・ア・パッソ(Passo a Passo)

門前仲町の#パッソアパッソ

ジビエ料理が有名なイタリアン🇮🇹
ジビエのアンティパストは品数の多さに圧倒される♡

鹿や猪などの親しみのあるジビエから
アナグマやカルガモなどのめずらしいジビエまで🦆🦡
クエやマグロなどの海の食材も使われていて幅広い!

メインの蝦夷鹿のもも肉のローストはどーんと大きな塊で出てきてこんなに食べていいの??ってびっくりした🐷♡

日本の旬の食材や農家さんへのこだわりも細かく説明して下さって楽しかったなあ。有馬シェフもとてもフレンドリーで面白い方🥰

〜おまかせコース〜

▫️猪の脂を使った丸パン
▫️トマトのグリッシーニ

▫️ジビエのアンティパスト
・クエのマリネ
・クエのテリーヌ
・マグロのレバーペースト
・猪のベーコン
・月の輪熊のテリーヌ
・カルガモのテリーヌ
・鹿や猪のジビエのテリーヌ
・ホンシュウジカのロースト
・アナグマのテリーヌ

▫️胡桃のライ麦パン

▫️レンズ豆のパッサート
カルガモのスープ仕立て

▫️トラフグの白子と黒トリュフ
イカ墨リゾット

▫️かぼちゃの揚げニョッキ
アライグマのラグーソース

▫️蝦夷鹿のもも肉のロースト

▫️百合根のパンナコッタ
かぼちゃと栗のソース
▫️月の輪熊の脂とトリュフを混ぜ込んだバニラアイス

▫️ピスタチオのビスコッティ
▫️ドライフルーツのビスコッティ
▫️キャラメル
▫️ハーブティー

〜ドリンク〜
▫️スターフルーツと苺のジュース
▫️柿とライムのジュース

@lily1123_さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!

いいね 9 件・コメント 0 件

2年前・20 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除