sopranosaxeveさんが投稿した口コミ

ココニ(coconi)

和牛の牛すじ煮込みカレー
 ¥1100

長崎産の桃を使ったフルーティーなルーに牛すじ肉の溶け込んだあまからスパイシーカレー。
ゆで卵、カブ、かぼちゃ、ピーマン、カリフラワー、揚げ蓮根、さつまいも、じゃがいもと具材もボリュームがあり、根菜は揚げてあるので、野菜の甘みが引き立ちます。
鰹ブシが和テイストで、ピンクペッパーがアクセントになっており、牛すじは柔らかで口の中でとろけていきとても美味しかったです。
ご飯は雑穀米か白米を選べます。

苺や生ハムの入ったフルーティーなサラダや、金柑がフルーティな自家製ピクルスも美味しかったです。
野菜は宇治や久御山産のやましろ野菜などを使用しています。

以前京都市内でお店をされていた時にミュージシャンにまかないで作っていたカレーが好評で4年前にこちらのお店を始められました。

店内にはスタジオがあり、コンサートやパーティーなどにも利用出来ます。

いいね 19 件・コメント 0 件

2年前・73 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除