tomorrowさんが投稿した口コミ
鯵の干物
プライパンで焼きました。
焦げすぎずに なんとか焼けた。
水入れて
グリルで焼くと片付けが
大変だと思うことや
焦がすの得意だったり😅
プライパンでクッキングシートをひいて焼きました。
洋食が多かった食卓に
肉料理が好きだった私。
バランスや食費を節約を考えて
和食を取り入れています。
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/2019634/large_5ee0bb73-99f0-4566-a7ca-56bd272f85b9.jpeg)
いいね 37 件・コメント 0 件
4年前・23 views
鯵の干物
プライパンで焼きました。
焦げすぎずに なんとか焼けた。
水入れて
グリルで焼くと片付けが
大変だと思うことや
焦がすの得意だったり😅
プライパンでクッキングシートをひいて焼きました。
洋食が多かった食卓に
肉料理が好きだった私。
バランスや食費を節約を考えて
和食を取り入れています。
いいね 37 件・コメント 0 件
4年前・23 views