tomorrowさんが投稿した口コミ
鯵の干物
プライパンで焼きました。
焦げすぎずに なんとか焼けた。
水入れて
グリルで焼くと片付けが
大変だと思うことや
焦がすの得意だったり😅
プライパンでクッキングシートをひいて焼きました。
洋食が多かった食卓に
肉料理が好きだった私。
バランスや食費を節約を考えて
和食を取り入れています。
いいね 37 件・コメント 0 件
4年前・26 views
鯵の干物
プライパンで焼きました。
焦げすぎずに なんとか焼けた。
水入れて
グリルで焼くと片付けが
大変だと思うことや
焦がすの得意だったり😅
プライパンでクッキングシートをひいて焼きました。
洋食が多かった食卓に
肉料理が好きだった私。
バランスや食費を節約を考えて
和食を取り入れています。
いいね 37 件・コメント 0 件
4年前・26 views