DJゴン太さんが投稿した口コミ
焼肉もとやま 本店
#おでかけ
#春
コンクリ打ちっぱなしのオシャレな空間。土曜日の17時なのにすでにお客様が多数。コースはなんと3,980円〜。神戸牛の希少部位がウリとの事だったのでやや緊張して参りましたが、実は肩肘張らないお店。アペタイザーは厚切りのジューシーな牛タン!柔らかすぎて悶絶。牛一頭から2切れしか取れない究極な希少部位ですって。そして、シェフお手製のドレッシングのサラダや自家製キムチ、ナムルも本当に優しいお味。木箱に入ったプレミアムBOXはその日の厳選部位が5種入って4,980円。ザブトン、ササミ、トモサンカク、カルビ、三角バラというラインナップでした。塩とワサビでさっぱりと。普通のタレカルビ。脂が乗っていてタレが絶妙。楽しかったのは肉寿司。一貫ずつ違う部位の盛り合わせ。他店にはないわよね〜。サーロイン、カタサンカク、うわみすじ、ザブトン。大根おろし、ワサビ、タレや岩塩とそれぞれに食べ方が違います。シャリも上品、とろけました。濃厚なユッケジャンスープは最強でしたね。ガッツリ肉がグツグツに煮込まれ辛さと甘さ、肉と野菜の旨味がすごい。りんご丸ごとのシャーベットで完食。スタッフの方々のサーヴィスも素晴らしいです。
いいね 25 件・コメント 0 件
4年前・143 views