A bientot Japonさんが投稿した口コミ
三愛高原ホテル
創作料理が半端ない美味しさだった。
美味しい食前酒は柚子
グラスで出てきた碗物の中味は、トマト果肉練り込み餅
などなど、驚かせてくれるフレンチ風本格懐石料理
熊本黒毛和牛にトマトなど地産の食材を巧みに調理してありました。
料理長は京都の老舗で修行?
#懐石料理
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/18962576/large_3729c1a6-48ee-447a-9409-4dcdf147597a.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/18962577/large_065a0f45-5fab-4321-bff8-76ba412d4d78.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/18962578/large_afbab61c-a740-4d8e-afb8-dcfecea4670e.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/18962579/large_2bff83e3-ab37-4cc3-9e26-cc8a69db5ce8.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/18962580/large_e8a1e85b-994e-48bb-bcfa-0a3d7bfd5447.jpeg)
いいね 14 件・コメント 0 件
2年前・17 views
三愛高原ホテル
創作料理が半端ない美味しさだった。
美味しい食前酒は柚子
グラスで出てきた碗物の中味は、トマト果肉練り込み餅
などなど、驚かせてくれるフレンチ風本格懐石料理
熊本黒毛和牛にトマトなど地産の食材を巧みに調理してありました。
料理長は京都の老舗で修行?
#懐石料理
いいね 14 件・コメント 0 件
2年前・17 views