Itoh-Izumiさんが投稿した口コミ
牡蠣の効能
▪️グリコーゲン:肝機能を助け疲労回復の効果があり、筋肉や脳の働きを活性にする。
▪️鉄・銅:体内に吸収されやすいヘム鉄なので効率よく、貧血予防に効果がある。
▪️亜鉛:味覚障害の予防に必須の成分で、他にも、多くの酵素やインスリンの構成成分である。
▪️タウリン:乳酸の増加を防ぎ、スタミナ増強、疲労回復に効果がある。
#健康
#効能
#牡蠣
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/1886402/large_a7c2f844-f2cb-4a46-aacc-01410ae567e8.jpeg)
いいね 26 件・コメント 0 件
4年前・19 views
牡蠣の効能
▪️グリコーゲン:肝機能を助け疲労回復の効果があり、筋肉や脳の働きを活性にする。
▪️鉄・銅:体内に吸収されやすいヘム鉄なので効率よく、貧血予防に効果がある。
▪️亜鉛:味覚障害の予防に必須の成分で、他にも、多くの酵素やインスリンの構成成分である。
▪️タウリン:乳酸の増加を防ぎ、スタミナ増強、疲労回復に効果がある。
#健康
#効能
#牡蠣
いいね 26 件・コメント 0 件
4年前・19 views