chikarin_1202さんが投稿した口コミ

ホテルグランヴィア大阪


ホテルグランヴィア大阪
1階「ティーラウンジ」で
「🍁楓のスペクタクル ~メープルが奏でる柑橘とのハーモニー」をいただきました。

メープルシロップのコクに、柑橘の爽やかさがマッチした素晴らしい美味しさです。

シェフパティシェ👨‍🍳市原健太郎氏がメープルスイーツコンテストで最優秀賞を受賞したスイーツです🎉. .

キャラメルとメープルのクリームに3色のチョコレートを組合せたスプレーで立体的な🍁楓の模様を仕上げてあります。

優しい甘さのなめらかなメープルのムースに、優しい酸味の柑橘のジュレを閉じ込めてあります。

食べやすい大きさにナイフで切ってから、指でそっと摘んで、サブレとケーキを一緒にお召し上がりください。
メープルと柑橘の素晴らしい美味しさをお楽しみ下さい。

販売期間 :2020/1/6(月)~2020/3/31(火)
販売店舗:ホテルグランヴィア大阪 1階「ティーラウンジ」
TEL.06-6344-1235(代)

けーきセット:¥1,750(税金・サービス料込み)
ケーキ単品:¥900(税金・サービス料込み)
テイクアウト:¥750(税金込み)

#おでかけ #スイーツ #大阪

いいね 47 件・コメント 2 件

4年前・314 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除