うーさんが投稿した口コミ
閉店 ワイン酒場日本酒バル 西新宿SUMIYA(すみや)
新宿西口のとある地下にてつけ蕎麦いただきました!
鶏のあおさ海苔唐揚げが具材としていい塩梅(少しスープが辛かったのですが)
途中で麺に卵を絡めていただくと美味しい◎
夜はイタリアンのお店にて、お昼はつけ蕎麦を出しているとのことですよ〜
いいね 60 件・コメント 3 件
4年前・88 views
閉店 ワイン酒場日本酒バル 西新宿SUMIYA(すみや)
新宿西口のとある地下にてつけ蕎麦いただきました!
鶏のあおさ海苔唐揚げが具材としていい塩梅(少しスープが辛かったのですが)
途中で麺に卵を絡めていただくと美味しい◎
夜はイタリアンのお店にて、お昼はつけ蕎麦を出しているとのことですよ〜
いいね 60 件・コメント 3 件
4年前・88 views