創作酒房 るし庵
里芋の唐揚げは一度炊いてから揚げる拘りしっかり味がついていて箸が止まらない美味しさつくばの素敵な料理屋さん拘りのお酒も沢山獺祭のスパークリングで乾杯後はジャパニーズジンの六をソーダ割りでモッツァレラの揚げ出し豆腐初めて!こんなにも美味しいの〜と感動の一品とにかくコスパ最高なお店でオススメ#創作酒房るし庵#関東のおすすめ #拘りのお酒が多い店#個室#おつまみパーフェクト#モッツァレラチーズの揚げ出し#コスパ最高#和食#つくば#山分け #つくばグルメ#グルメ
いいね 16 件・コメント 0 件
4年前・41 views
投稿を削除しますか
キャンセル