ponponさんが投稿した画像

ponponさんが投稿した魚工房 としまやに関する口コミの画像
いいね 35 件・コメント 0 件

和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。 自家製 燻製いくらのポテトト  盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。 銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい! 周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…! 口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪ いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!! 秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼 いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。   数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪ #山分け #神楽坂 #女子会 #和食 #創作料理 #フォトジェニック#肉食女子

4年前・87 views魚工房 としまや
  • シェア
  • ポスト
  • 保存