ponponさんが投稿した口コミ

魚工房 としまや

和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。

自家製 燻製いくらのポテトト 

盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。

銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース

まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい!
周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…!

口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪
いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!!

秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼

いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。
 

数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪

#山分け
#神楽坂
#女子会

#和食
#創作料理
#フォトジェニック#肉食女子

いいね 35 件・コメント 0 件

5年前・94 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除