ponponさんが投稿した口コミ
魚工房 としまや
和食店とは思えない、モダンな雰囲気。開放的な空間で、テーブル席からも調理の様子が垣間見えるのが楽しい。
自家製 燻製いくらのポテトト
盛り付けが美しい!ポテトに使っているマヨネーズは自家製とのこと。
銀ダラ西京漬の炭火焼春菊ソース
まるでフレンチ!提供された時のオシャレな盛り付けに感激。それ以上にお味も素晴らしく、銀だらが中までふっくらと焼けていて美味しい!
周りの春菊のソースの優しさが心にも体にもしみる…!
口休めにサラダを。季節のサラダをいただきました。サラダなのに、いちごがたくさん入っていてうれしい♪
いちごはいちごでも、若干酸味のあるものだったので、サラダにはぴったりでした。新しい発見をありがとう!!!!
秋田県産由利牛 いちぼの炭火焼
いちぼはさっぱりとしていて、塩とわさびでいただきました。炭でじっくりと焼いてあるので、ペロリといただいちゃいました。
数量限定 としまや名物! 雲丹ととうもろこしの冷製茶碗蒸しもおすすめということなので、次回はデートなので訪れたいな♪
#山分け
#神楽坂
#女子会
#和食
#創作料理
#フォトジェニック#肉食女子
いいね 35 件・コメント 0 件
5年前・94 views