seijiさんが投稿した口コミ
金沢では、有名なお店
日本酒も充実しており、つまみからスタート
最初は鰹からスタート 能登の天然塩で食べると
鰹の甘みと、ミネラルたっぷりのお塩のバランスが最高
つぎに、ヒラメももちっとして、もみじおろしで食べるとまたまた、最高
イカの握りは、切れ目を入れていて、とろっと溶けてしまった。仕込みと素材のバランスがたまらない。
当然のごとく、中トロもとろけてしまい、
のどぐろは、もちっとして、溶けていく感じ、
いくら、うにも同様で、仕込みがすごい
まるで、大将ががステージで表現してる
アーティスト見たい。
流石に評価が高いのは、わかる
ミシュランのお店
#ひよこ寿司#寿司#金沢#ミシュラン#日本酒
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