Danjouさんが投稿した口コミ

奇天屋(キテンヤ)

天ぷら屋さんの天ぷらは、美味しいに決まってる。大将の天ぷらのうんちく、熱い思いを聞くのもなかなか楽しい😊天ぷらは何も味付けしない、素材そのまま生かしてあげる。これが1番美味しいみたい😆1番美味しくなるように工夫して包丁を入れたりしているらしい。そして、大将は金魚への想いも熱い🔥季節ごとに金魚さんも入れ替わる。おうちに沢山育てているそうで、そんな話もまた面白い😆
最後に出てきた巣立ちのお茶漬け、最高✨✨すだちとお出汁と天かす。どれも美味しく大満足‼️


#京都#烏丸#奇天屋#天ぷら#おでかけ#タカちゃんの日常

いいね 19 件・コメント 1 件

3年前・119 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除