ビンカさんが投稿した口コミ
新生姜の甘酢漬け作りました、
生姜は皮をスプーンで削ぎ落とし
スライスして塩漬け、
熱湯にくぐらせざるに上げ、
酢、砂糖、水、塩、で煮立たせて
冷ましてから煮沸したビンに入れて
2、3日で食べられる、
生姜は身体が温まりコレステロール
を減少させる。
生姜は産直で沢山でてます。
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/1089002/large_11dad540-19d9-4c83-a739-64c22df4bb37.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/1089003/large_2f38622e-8175-4d30-bbad-07511feeff7a.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/1089004/large_8513c48f-06e0-4f76-b95a-222b59822984.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/1089005/large_ae46d8bc-3686-4ebf-b170-9f7f78cba8af.jpeg)
いいね 51 件・コメント 11 件
4年前・79 views
新生姜の甘酢漬け作りました、
生姜は皮をスプーンで削ぎ落とし
スライスして塩漬け、
熱湯にくぐらせざるに上げ、
酢、砂糖、水、塩、で煮立たせて
冷ましてから煮沸したビンに入れて
2、3日で食べられる、
生姜は身体が温まりコレステロール
を減少させる。
生姜は産直で沢山でてます。
いいね 51 件・コメント 11 件
4年前・79 views