mariさんが投稿した口コミ

梨のタルトを作ってみました。少し焦げちゃったけど美味しく出来ました。
上にのってる梨のコンポートは甘さ控えめにしました。とにかくいただきものの幸水がジューシーでめちゃくちゃ甘いので砂糖いらないんじゃない?というレベル。入れましたけどね。梨の下にアーモンドプードルで作ったアーモンドクリームも甘さ控えめにして正解!
コレがりんごだったらシナモンを振ったりしても美味しいのですが梨には合わないかも…と勇気が出ずやめました笑
照りを出すためナパージュを塗りました。
レシピではあんずのジャムを塗るとありましたが近くのスーパーに売ってなかったのでウチにあったナパージュで代用。また明日食べよう〜♪♪♪

いいね 24 件・コメント 7 件

3年前・61 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除