竹の屋
宇佐神宮の帰り、大分県宇佐市にあるうなぎの竹の屋さんに行きました。鰻重と鰻のせいろ蒸しを注文。鰻重には別容器に鰻のタレが付いてきましたがそんなタレをかけなくても美味しい。せいろ蒸しはタレが染み込んだご飯の上に鰻と錦糸卵!肝吸いの肝はブリッと大きかった。けれど臭くなく美味しい。鰻重とせいろ蒸し500円しか変わらないので鰻重にしとけば良かった。久しぶりにとっても美味しい鰻重を食べました。大満足❗️#秋#おでかけ#旅行#うなぎ屋#鰻重#大分#竹の屋#グルメ#九州旅行#大分グルメ
いいね 75 件・コメント 7 件
5年前・254 views
投稿を削除しますか
キャンセル