三太夫(さんだゆう)

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伊賀/懐石・会席料理、炭火焼き

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レビュー

  • DJゴン太

    DJゴン太

    #おでかけ #グルメ 「最高級の伊賀牛を食べたければ、。間違いなし!」 地元の人は、絶対行かない!伊賀牛レストラン。 なぜなら、地元物価に見合っていないからだ! 納得。。 だが、、川添に移築された、古民家が鎮座する風格といい、門の屋根には、ゆっくりと時ぐ過ぎた香り、滝が流れ、篝火が焚かれる、全てのロケーションに癒され、圧倒されてしまう。 都会人が足繁く通う気持ちも理解できる。 大阪、京都と修行し、祖父から引き継いだ主人の肉への拘りは、半端な心意気ではない。 朴葉焼きの味噌をベースに絶妙な味、肉タレのなんとも優しい優しい丁寧なブレンドには、修行時代の技が、所々に垣間見、、頭が下がり感服してしまう。 5月下旬から、6月上旬には、蛍も楽しめるらしい、、 一度は、訪れて良い名店である。 古民家素敵、旬の料理、鮎やお肉や野菜の土地の素材が美味しゅうございました。お肉は柔らかいし、単品でアマゴもあって、炭火焼きで焼くので美味しかったです。外出自粛中にて数年前画像

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基本情報

三太夫(さんだゆう)

懐石・会席料理、炭火焼き

三重県名張市安部田520

0595-64-0055

支払い方法

カード可 (AMEX) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

個室 、高級 、日曜営業あり 、座敷がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家

公式SNS
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