Seafood bar Ermitage(シーフード バル エルミタージュ)

4.01
2

横浜/イタリアン、居酒屋、バル・バール

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

女子会、宴会でのご利用も オイスター×ワイン◎

レビュー

  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    【 seafoodbarermitage 】 📍横浜 🍽️ イタリアン バル 居酒屋 💰1人4000円~ 🚃横浜駅から徒歩5分 👨‍👩‍👧 友達と/デートで *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― 可愛い扉が特徴的のこのお店は、2階と3階、さらにテラス席もついてて、3階は開放的な雰囲気のお店です☝️ 前菜は木箱に入ってて、可愛いクマの最中にサーモンのパテを入れて頂きます(*^^*) 前菜から豪華でテンション上がるよね~ 店員さんに聞いたオススメは【魚介たっぷり絶望パスタ】とのことで注文! ムール貝やアサリ、エビなどほんとに魚介がゴロゴロ入ってて、アラビアータ風のパスターソースもピリからで美味しかった😋 あとエルミタージュのカルパッチョもすごく美味しかった♡ まずブリとマグロの2種類のお魚が入ってたんだけど、思ってたよりたくさんあったし、少しエスニック風?のソースが病みつき🙈 これお魚好きな人絶対食べて欲しい! たっぷりチーズのオムレツは、まず上にふわふわのチーズがどっさりかかってるんだけど、中もとろとろチーズで溢れてて、チージ好きにはたまらない逸品でした♡ 牡蠣グラタンは大ぶりの牡蠣の上に、グラタンが乗ってて、牡蠣の濃厚さとグラタンの濃厚さ、相まってコクがすごくて美味しかった🥺 デザートも豪華でボリューミー! 薪焼きバナナのショコラクレープは、大きなバナナがまるまる1本乗っているのが特徴的で、クレープはショコラクレープと普通のクリームクレープ、バニラアイスまでのってました🍨 クレープの生地パリパリで、アイスを溶かして食べるの美味しすぎた❤️‍🔥❤️‍🔥 アールグレイのシフォンケーキは、ふわっふわのシフォンケーキで、食べるとアールグレイの華やかさが口いっぱいに拡がってほんとに美味しかったです! 店内綺麗で、女子会やデートにもおすすめのお店でした~! 【営業時間】⚠︎︎お店の最新情報は公式からチェックして下さい⚠︎︎ ☀️11:30-14:30 🌙14:30-23:00 【公式アカウント】 @ermitage2467 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― @foodstagram___2001様、ご協力ありがとうございました😊

    投稿画像
  • うまみちゃん

    うまみちゃん

    こんにちは、うまみちゃんです🧒🏻👧🏻 本日は神奈川県横浜駅近くの『seafood bar ermitage』さんに行ってきましたー‼️ こちらのお店は薪焼き×イタリアン×シーフードがコンセプトのここでしか味わえない創作イタリアンのお店✨✨ 今回はランチでお邪魔させていただきましたー!!☀️☀️ ———————————————— 注文したのは、 ☑︎薪焼き5種盛り合わせ ¥2948 ☑︎Cランチセット ¥2500×2 ・本日のオードブル ・スープ ・選べるメイン ・選べるデザート ・ソフトドリンク飲み放題  メインは ・+¥700で牛生ハムといくらのユッケ丼 ・+¥50たっぷりイクラの炙りサーモン丼 を選択‼️ 5種盛り合わせには、エビ、牡蠣、鮪のたたき、タコとじゃがいものバジル炒め、スペアリブが贅沢に盛られ、薪焼きの良い香りが全てから漂ってくる最高の付け合わせ🤩🤩 特にスペアリブに関しては、ホントに口の中でホロっと溶けるほどの柔らかさでなおかつ、味も染み込んでいてめちゃくちゃ美味しかった😭😭 美味しいメニューがあるから色々と迷うと思うけど、とりあえずこれを頼めば間違いなしです‼️ そして、待ちに待った贅沢海鮮丼付きのCランチセット🤩🤩 まずは、本日のオードブルとトマトスープ🍅🍅 これで完全に胃袋を掴まれました。。。🫢🫢 ローストビーフのバルサミコ酢ソースがうますぎでしょ🐮🐮 今度真似したい!! 無理だけど…笑笑笑笑 そして続いて、運ばれてきた海鮮丼‼️🐟🐮🦐 #ユッケ丼 の方は、中央の卵黄をくずして、牛生ハムのユッケと合わせて食べるとなめらかな食感にまろやかさが加わってもうほっぺが落ちちゃう☺️☺️ 口の中でエビ、ユッケ、イクラが見事にマッチングしてて、これがたまりませんでした‼️ #サーモン丼 は溢れるくらい入ってるイクラと歯応え抜群の分厚いサーモンの見事な親子共演👩‍👩‍👦 贅沢すぎますよ🤭🤭 〆はどちらのメインセットにも割り出汁と明太子が付いていて、これが最高に美味しかった… 和風出汁と明太子のほのかな辛みと塩味、アクセントのわさびを付ければ完璧でした🤩🤩 別腹のデザートは ティラミスとフレッシュフルーツのショコラのサンデーを選択✨✨ このティラミスがやばかった… 最後まで美味しいお店なので是非行ってみてねー!!

    投稿画像

基本情報

Seafood bar Ermitage(シーフード バル エルミタージュ)

イタリアン、居酒屋、バル・バール

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-3 鶴屋町貸店舗 2F・3F

045-534-6602

アクセス

JR横浜駅きた西口より徒歩約4分/横浜市営地下鉄ブルーライン横浜駅出口10Aより徒歩約9分

営業時間

月~金: 11:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)土、日、祝日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

12/31、1/1、1/2は定休日。1/3は15時からオープンです。

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

52席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、テラス 、個室 、女子旅 、飲み放題 、リーズナブル 、ひとり 、ランチデート 、ランチ女子会 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら